子育て・グッズ 2歳2ヶ月トイレでうんちできました👏まだおしっこは出来たことないけど、… 2歳2ヶ月トイレでうんちできました👏 まだおしっこは出来たことないけど、 いつも誘ってもトイレイヤイヤで… もうトイトレもしてなかったのに 自分から急にトイレ行くと言い出し、 座ったと思ったらまさかの💩が🤣 この調子でトイトレ進んだらいいな👧💕 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2歳 おしっこ うんち トイレ トイトレ ママリ コメント 退会ユーザー 凄い👏うんちの方が早く終わりそうですね💕︎ 1月18日 ママリ ありがとうございます💕 上の子は2歳からおしっこに行けたけどうんちは2歳半だったので😳 逆パターンもあるのか!と驚きました🫢 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕
上の子は2歳からおしっこに行けたけどうんちは2歳半だったので😳
逆パターンもあるのか!と驚きました🫢