コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは濃さが変わらなかったり薄くなった時は化学流産でした💦見た感じ検査薬薄くなってる気がします…
はじめてのママリ🔰
みた感じ薄くなってますが
明日またやってみて…って感じですね🥹
-
Aya
ありがとうございますm(__)m
初めての陽性だったので、とても悲しい気分になっていますが、また日数をおいて検査してみようかと思います🥲- 1月18日
はじめてのママリ🔰
わたしは濃さが変わらなかったり薄くなった時は化学流産でした💦見た感じ検査薬薄くなってる気がします…
はじめてのママリ🔰
みた感じ薄くなってますが
明日またやってみて…って感じですね🥹
Aya
ありがとうございますm(__)m
初めての陽性だったので、とても悲しい気分になっていますが、また日数をおいて検査してみようかと思います🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Aya
ありがとうございます。
化学流産の時は、いつくらいに出血がきますかね?…
出血は全くないので、妊娠継続に期待を抱いてしまってます
はじめてのママリ🔰
わたしは出血がなく、生理予定日から3週間後に病院に行きました。リセットさせる薬を飲んで生理こさせました。ちなみに、検査薬はうっっすらになってしまってました。が、まだ反応はありました。内診してもらいましたが、やはりなにもないし、内膜も妊娠している厚さじゃなくなっているので化学流産と言われました。出血がなくてもホルモンバランスが崩れて生理が来ないだけですと言われました。
はじめてのママリ🔰
妊娠継続できたときの生理予定日+7日の検査薬は逆転現象してました😣
Aya
化学流産でした。悲しいですが、妊娠できた証拠なので前向きに頑張ります。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…
また次赤ちゃんきてくれますよ!!前向き、素晴らしいです。