コメント

はじめてのママリ🔰
私ももう4回リセットきてるのですが毎回遅れたりいつもの違う生理前の症状が出たり期待だけさせてきますよね😭
はじめてのママリ🔰
私ももう4回リセットきてるのですが毎回遅れたりいつもの違う生理前の症状が出たり期待だけさせてきますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか😂? 家族ぐるみで仲良くしてもらってる娘の同級生ママから 娘用の発表会で履く靴を借りました。 その靴はママ友のお母さんが孫たちに買って使ってる物 でした。 快く貸していただいたにも関わら…
批判、否定、お説教ではなく、励ましや共感などをいただけたらとても嬉しいです。 毎日地獄です。 日曜日は5時に起きてお弁当を作り川のある公園まで遠出でした。 先に地域の草取りがあったので子供も早く起こして癇癪…
近所に嫌いな人がいます。持ち家です。 話すと長くなるので簡単に説明しますが、私のことがあちらが嫌いなようであからさまに悪い態度を取られるようになりました。 仲のいい近所の人に色々相談しましたが、その方も共感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔
中には生理予定日から一週間経ってようやく検査薬陽性出たって方もいてそういうのも見ちゃうから余計に…🥲