コメント

はじめてのママリ🔰
私ももう4回リセットきてるのですが毎回遅れたりいつもの違う生理前の症状が出たり期待だけさせてきますよね😭
はじめてのママリ🔰
私ももう4回リセットきてるのですが毎回遅れたりいつもの違う生理前の症状が出たり期待だけさせてきますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が保育園で 積み木を作っていたらいきなり 女の子が壊してきてごめんね言わなかったと いう事があってそのことが1月からずっと引きずっています。 そこで保育参観があり息子は私に「まだごめんね言われてない」…
今、一年生で少しでも嫌な事があると周りに暴言や暴れたりする子が居るようです。 いつも怒り出すと聞いてますが、支援級に在籍してないようなので、親がスルーしてるのか、家庭環境が悪い状態なのか分かりませんが、ずっ…
赤ちゃんに麦茶あげる時ってどうしてますか?。 私が麦茶飲んでると娘がじーっと見てきて 口が動き出すので赤ちゃん用麦茶買おうかな?と 考えてるのですがママリを見たり周りに聞いてみると 普通の家で作るパック麦茶を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😔
中には生理予定日から一週間経ってようやく検査薬陽性出たって方もいてそういうのも見ちゃうから余計に…🥲