チコリ
同時にかかる方も見えるし、かかる可能性はあると思います💦
3兄妹ママ
高齢者の方でしたが、インフル、コロナ同時感染の方がいらっしゃいましたよ。なので、インフル感染直後にコロナもあり得ると思います。
チコリ
同時にかかる方も見えるし、かかる可能性はあると思います💦
3兄妹ママ
高齢者の方でしたが、インフル、コロナ同時感染の方がいらっしゃいましたよ。なので、インフル感染直後にコロナもあり得ると思います。
「体」に関する質問
生後1ヶ月半にもなっていない新生児の子を 新年の集まりに連れて行くのはどう思われますか? 実家+義理実家へ。(両家10人くらいはいて、おとなです。タバコ吸う人もいます) 母親の体の回復もありますし、赤ちゃんの免疫…
3才になる子どもがいます。 野菜を食べないせいか、便秘気味で便の色も黒に近いチョコレート色です。 同じくらいの年齢でお野菜を食べてくれない時どうすればいいでしょうか?😭 同じような質問をすると、無理に食べさせ…
2ヶ月の娘のミルクを飲む時のご相談です🍼 最近、ミルク時間になって、 泣いたので、ミルクをあげたら すんごい泣きました。ミルクの温度も ミルクの蓋の閉め加減も体制も問題なさそうです…。 何回か試していると落ち着…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント