産婦人科・小児科 3歳の男の子で今日朝ご飯食べなくていまさっき機嫌が悪くなったと思った… 3歳の男の子で今日朝ご飯食べなくて いまさっき機嫌が悪くなったと思ったら突然 マーライオンのように嘔吐しました💦 吐いたらすっきりしたのか歌歌って元気に遊びだしたのですが様子見でもいいでしょうか? 熱などもないです💦 最終更新:1月18日 お気に入り 1 イオン 男の子 3歳 遊び 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ままり とりあえず様子見で良いと思います🙆♀️ 何回も吐くようだったら病院ですかね!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント