ママリ
お菓子とかですかね🍪
退会ユーザー
お菓子が1番無難かなと思います☺️
ここちな
値段にもよりますが、5000円くらいのものなら、1000円ちょっとくらいのお菓子を1人ずつ渡します。
はじめてのママリ🔰
スタバにいっぱい飲めるチケットが付いたカードが売ってるので、それにメッセージを書いて渡すのはどうですか?
1枚700円なので半返しとしてはやや高めですが💦
ママリン
出産おめでとうございます✨
1人500円程度のお菓子ですかねー😊
ママリ
お菓子とかですかね🍪
退会ユーザー
お菓子が1番無難かなと思います☺️
ここちな
値段にもよりますが、5000円くらいのものなら、1000円ちょっとくらいのお菓子を1人ずつ渡します。
はじめてのママリ🔰
スタバにいっぱい飲めるチケットが付いたカードが売ってるので、それにメッセージを書いて渡すのはどうですか?
1枚700円なので半返しとしてはやや高めですが💦
ママリン
出産おめでとうございます✨
1人500円程度のお菓子ですかねー😊
「お祝い」に関する質問
夫の友人や職場の方に👶会わせるなら何ヶ月のころでドコにします?友人はモールなどでok?お祝い頂いたら会わせるのマナーかなと思ってて💦近場のモールで立ち話?とか ⚫︎友人 近場のモール! その友人らの家からも近め…
産後1ヶ月で結婚式参列って厳しいでしょうか? 帝王切開確定なので予定日後ろ倒しになることはない&最初から完ミ予定なので授乳問題もないのですが、式が週末のため旦那がワンオペでほやほやの赤ちゃんと3歳男児を見るこ…
あとで消す予定ですが、それでも良い方コメントください。 何年も前のことなのですが、ふいに思い出して気になってしまって。 私は結婚式を当日海外で親族のみでやりました。 それぞれの兄弟の参加が、旦那のほうは姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント