はじめてのママリ🔰
数日前の健診でまだまだと言われましたが、急に陣痛が来て、健診の時にお産に時間がかかると思っておいて下さいと言われていましたが、陣痛と確信してから3時間以内に産まれました😃
ちょっとお腹痛いかなと思ってから5時間ぐらいでした。
まな
検診でまだまだ赤ちゃん浮いてるし産まれる気配ないね!と言われたその日に陣痛きて産まれました😂
5FAMILY
まだ指1本入るか入らないかだねって言われた日の夜中に破水して朝方産まれました👶
はじめてのママリ🔰
数日前の健診でまだまだと言われましたが、急に陣痛が来て、健診の時にお産に時間がかかると思っておいて下さいと言われていましたが、陣痛と確信してから3時間以内に産まれました😃
ちょっとお腹痛いかなと思ってから5時間ぐらいでした。
まな
検診でまだまだ赤ちゃん浮いてるし産まれる気配ないね!と言われたその日に陣痛きて産まれました😂
5FAMILY
まだ指1本入るか入らないかだねって言われた日の夜中に破水して朝方産まれました👶
「陣痛」に関する質問
破水って気付けますか?? 気付けなくても 破水後しばらくしたら陣痛が来ますか?? 1人目は陣痛スタートで いつ破水したかもわからず産まれたので 気付けるか心配です💦 特にお風呂中だと気付けるか心配で 今39週1日で子…
37週5日の初マタです🤰 ずっと大きめベビーと言われていましたが 現時点で頭の大きさが9センチ、体重3080g、 子宮口は全く開いておらず…という感じでした💦 頭が大きめということでずっと不安ではありましたが 無事に産め…
大学病院で2人目出産します。 計画分娩でお願いしてるけどギリギリにならないと日程決まらないらしく先に破水や陣痛くる可能性の方が高い気がします。 上の子2歳で自宅保育してるんですが、もし陣痛きたらとりあえず息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント