家族・旦那 結婚8年目、現在旦那30.私25歳チューもハグもsexもなーんもしてくれない… 結婚8年目、現在旦那30.私25歳 チューもハグもsexもなーんもしてくれない。 もう、嫌われたかな。 夜は一緒にお菓子食べたりするけど、仲良いとおもってるの私だけかな。 私はもっとスキンシップしたいのに。 女としての魅力なくなったかな 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 5歳 お菓子 結婚 よあ(3歳7ヶ月) コメント パンナコッタ 歳がうちと全く同じです!✨ 今同じく夜おやつ食べたりしてます☺️ 昔みたいなスキンシップは、減りますよね あと、好きとかそういう話もなくないですか?😂 なんなら、昨日喧嘩してます笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント