ママリ
人によって積み方は全然違うと思います!
きっとみんな、自分の積み方が一番いいと思っていると思います🤣
夫も山盛りにしてたり、私から見たらその入れ方はないわ、と思うこともありますが、直さないでと言われているので気になりつつも、皿洗いやってもらってるしと任せています✨
はじめてのママリ🔰
家庭というか人によるとおもいます!
性格?気質?とかですかね笑
ママリ
人によって積み方は全然違うと思います!
きっとみんな、自分の積み方が一番いいと思っていると思います🤣
夫も山盛りにしてたり、私から見たらその入れ方はないわ、と思うこともありますが、直さないでと言われているので気になりつつも、皿洗いやってもらってるしと任せています✨
はじめてのママリ🔰
家庭というか人によるとおもいます!
性格?気質?とかですかね笑
「義母」に関する質問
これってただの無神経や嫌がらせですか?それとも今で言ったら何かの発達障害とかに当てはまりますか?? ①義実家に言ったら私が嫌いだと言う物を毎回出される ②妊娠中に食べられない物(食中毒になりお医者さんから食べ…
ひとりっ子にするか、2人目をつくるか悩んでます。 27歳妻、29歳夫、7ヶ月の娘 昨年2LDKのマンションを購入しました。 家の規模的に3人家族が限界です。車を持ってないので、立地の良いマンションを選びました。 2人目と…
こういう旦那居ませんか? 私に言ってることと、他人や義両親に言う言語が違う旦那 車買い換える予定があって、+義妹が車が必要と(金ないから中古希望) だったらこの車20万で買う❓って聞いたんですよね! 義妹も義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント