はじめてのママリ🔰
家庭というか人によるとおもいます!
性格?気質?とかですかね笑
ママリ
人によって積み方は全然違うと思います!
きっとみんな、自分の積み方が一番いいと思っていると思います🤣
夫も山盛りにしてたり、私から見たらその入れ方はないわ、と思うこともありますが、直さないでと言われているので気になりつつも、皿洗いやってもらってるしと任せています✨
はじめてのママリ🔰
家庭というか人によるとおもいます!
性格?気質?とかですかね笑
ママリ
人によって積み方は全然違うと思います!
きっとみんな、自分の積み方が一番いいと思っていると思います🤣
夫も山盛りにしてたり、私から見たらその入れ方はないわ、と思うこともありますが、直さないでと言われているので気になりつつも、皿洗いやってもらってるしと任せています✨
「家庭」に関する質問
2人育児、大学まで余裕もって育てようと思ったら1000万以上年収あった方がいいという意見が多いけれど、実際世帯年収5~600万とかで子供2人以上いる家庭もありますよね? きょうだい平等にお金かける事はできないと割り切…
小学生以上のお子さんが2人以上いて、元々それぞれがSwitchを持ってる家庭でさらにSwitch2を手に入れた方、それは誰が購入して誰が使ってますか? うちは上の子は小1でサンタさんからもらいました。下の子は小学生になり…
保育園の卒園式後、夜にレストランで謝恩会があります。 参加者としてパパ、ママ、兄弟姉妹の誰が参加するか確認されています。 みなさんなら、パパも参加可能な場合はパパも参加しますか?または参加しましたか? ご参考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント