コメント

退会ユーザー
看護師付き添いなんですか?😱
それは嫌ですね💦
妊娠中ただでさえトイレ近いのに便か尿か聞くくらいなら付き添いなしにして欲しいですね‥
私も入院してましたが付き添いはなかったので、トイレ近すぎてトイレばかり行ってました😭
婦長さんに相談してみてはどうですか?🥺

☺︎
悪い意味じゃなくて、便意のような陣痛の人もいるので、切迫が進んでないかとか確認するためだと思います👏🏻☺️
-
ママリ
入院当初から「回数多いね〜」とか「家でも?」とか「30分前に行ったばっかりだよ!」とか言われて、超ストレスで😮💨
そもそも便じゃなく尿なので、嫌味っぽく聞こえます💦(さっきも行ったのにまたってことは、さっきは尿で今は便なの?って感じに)- 1月18日

初めてのママリ🔰
分かります〜嫌ですよね😭
トイレの付き添いはないものの同室の方がいるのに便は出てる?柔らかめ?とか出てないとどう?出そう?とか聞かれそれだけでもストレスです🫠他の人のトイレ事情も聞きたくないし小さなことでストレスたまります😂
ママリ
トイレに段差があって点滴棒上げおろしが必須なんです💦
それが名札つけてないので誰が看護師長かもわからず…
退会ユーザー
なんと😱
トイレに段差なんてあるんですね💦
師長さんからの挨拶もなかった感じなんですね‥😭
ということは、師長さんの毎日の巡回もないですよね‥
それか誰か相談しやすい看護師さんや助産師さんいませんか?🥺
ストレスは切迫に良くないし、トイレ我慢しても良くないですからなんとかしたいですよね💦
下の方の回答拝見しましたが、嫌味に聞こえちゃいますね‥😭😭😭
入院するだけでもストレスなのにさらにストレス与えないで欲しいですね😱