※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

子供が寝た後に自由時間ができ、夜更かしをしてしまうことに悩んでいます。翌日の疲れを後悔しつつも、昼寝で回復できると思っています。

子供が寝たあとが自分の自由時間すぎて夜更かししてしまう🥹🥹明日きつくなって後悔するのに毎日夜更かし😂

お昼寝してチャージすればいいっかって思ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

今日も1日お疲れさまでした。
それ、すごーくわかります!
お昼寝チャージも
全く同じ!

• おにぎり

おにぎり

お疲れ様でした😌🖤お昼寝チャージしたらまた夜寝れないの繰り返し🌀🌀

• 9時間前
まま

めちゃくちゃわかります!🥹
私も子供が寝たあと好きなドラマを見たりネットショッピング見てます👀笑
気づいたら夜更かししててもう少しだけなら。。とどんどん伸びて次の日には寝不足です😂

• おにぎり

おにぎり

時間経つのめちゃくちゃ早く感じますよね😂夜だけでの携帯のスクリーンタイムやばそう\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

• 9時間前
み

お昼寝しすぎて、今寝れなくて夜更かし中です😂 また明日もお昼寝しちゃおって思ってます!笑

• おにぎり

おにぎり

お昼寝できる環境に感謝ですよね🎶🙏
    また明日も昼寝して夜更かしの繰り返し🌀🌀

• 9時間前
かなう

私も全く一緒です😆子供がお昼寝した時に一緒にお昼寝しましょう✨自由時間ほんと大切ですよね🥺

ママリ

翌日お昼寝できる見込みがあれば少し夜更かしします。
翌日忙しいなら我慢して寝ます.. .