予定日超過5日目…吐き出しです🥹今週中に入院することが決まってるので本…
予定日超過5日目…吐き出しです🥹
今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭
2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこうー!って思ってたけどそれもやり尽くしてもういいかな…ってなってます🥲
今日は23時頃ベッドに入ったのにこの3時間の間にトイレ既に6回くらい行ってて、その度に横になったり起き上がったりが下半身痛過ぎてしんどいからもう横になるのすらめんどくさくなり
お腹空いて気持ち悪いし、こんな時間に座りながらお菓子食べてます😂
夜横になってる時、ちょっとでもトイレ行きたくなるとお腹が張って痛いので行くしかないし…😭💦
飲み物飲んじゃったからまた横になったらトイレ行きたくなるんだろうなー😭
予定日超過、そんなに気にしてなかったんですが出産が怖い気持ちよりも現状がしんどい気持ちの方が上回って来ました😭
- はじめてのママリ(妊娠40週目, 2歳6ヶ月)
コメント

なめっこ
あと少しとはいえしんどいものはしんどいですよね
寝不足と痛みが続くと気持ちも参ってくるし、膀胱はビックするくらい貯めておいてくれないし…
辛いですがなんとか耐えてくださいとしか言えなくて申し訳ないです💦
せめて好きなもの食べてください…!
はじめてのママリ
もう本当にこればっかりは耐えるしかないですもんね😭
夜が憂鬱ですが、好きなもの食べて出産頑張ります!!💪
ありがとうございます✨