産婦人科・小児科 熱があり月曜に小児科に受診しました。薬だけもらい検査は何もしません… 熱があり月曜に小児科に受診しました。薬だけもらい検査は何もしませんでした。火曜、水曜と熱が続き、今日また小児科に受診しようと思ったら朝、解熱してました。 皆さんなら今日小児科連れていきますか? 薬はまだ残っている状態です。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 解熱して、他に気になる症状ないなら行かないです。 1月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございました😊