子育て・グッズ 木曜日の夜から発熱してて、金曜日に病院昨日は下がってたのに今日から3… 木曜日の夜から発熱してて、金曜日に病院昨日は下がってたのに今日から38.5でてます😭 しかも木曜日の時は、38度ぐらいでなんなら高くなってます。 私と旦那さんも、関節痛に39度の高熱です。 子供もう一度小児科連れてった方がいいですかね? それとも薬終わるまで様子見ですかね?😭 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ インフルエンザやコロナの可能性はありませんか?? 念の為検査をした方が良さそう💦💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 薬を飲めない子で、いつもの薬以外はまったく飲めないんですがインフルで、インフルの薬飲まずに治ったりとありますか?🥺 3時間前 さあこ 我が家は薬飲ませて治してますが、 時間はかかるけど自然治癒もできますよ🥺 パパママもできたら検査してくださいね🙏✨ もし仮にインフルエンザだったら、 タミフルとか早めに飲んだほうが 治りは早いので🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 今家で、私達だけ検査したところコロナでした😭 多分息子もコロナかなと思うんですが、小児科もう一度行った方がいいのか、私達も病院行った方がいいのか、、、 体動けないぐらいしんどいので、市販薬の解熱剤でいいならそれで乗り越えたいんですが😭 1時間前 さあこ コロナだったんですね💦💦 コロナの場合は インフルエンザのタミフルのような薬は 無いのでとりあえずパパママは市販の解熱剤、 お子さんは処方してもらったお薬を 飲む感じでいいと思いますが悪化したら 病院受診してくださいね🥺 早く体調落ち着きますように🙏✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬を飲めない子で、いつもの薬以外はまったく飲めないんですがインフルで、インフルの薬飲まずに治ったりとありますか?🥺
さあこ
我が家は薬飲ませて治してますが、
時間はかかるけど自然治癒もできますよ🥺
パパママもできたら検査してくださいね🙏✨
もし仮にインフルエンザだったら、
タミフルとか早めに飲んだほうが
治りは早いので🥺
はじめてのママリ🔰
今家で、私達だけ検査したところコロナでした😭
多分息子もコロナかなと思うんですが、小児科もう一度行った方がいいのか、私達も病院行った方がいいのか、、、
体動けないぐらいしんどいので、市販薬の解熱剤でいいならそれで乗り越えたいんですが😭
さあこ
コロナだったんですね💦💦
コロナの場合は
インフルエンザのタミフルのような薬は
無いのでとりあえずパパママは市販の解熱剤、
お子さんは処方してもらったお薬を
飲む感じでいいと思いますが悪化したら
病院受診してくださいね🥺
早く体調落ち着きますように🙏✨