コメント
アメリ
産後すぐの引っ越しですか?
寝不足なのに片付けとかやる事多すぎて病むますよね…。
とりあえず全部ここで吐き出して少しでも楽になって欲しいです!
本当に産後の敵は睡眠不足で、睡眠不足で余計眠れなくなると思います…。
乳腺炎ですが 私は産後2ヶ月から仕事とか外出してたんですけど、おっぱい絞り出してましたよ。出しておけば乳腺炎回避できるので安心してくださいね。
搾乳機持ち歩いて お手洗いでよく出してました!
アメリ
産後すぐの引っ越しですか?
寝不足なのに片付けとかやる事多すぎて病むますよね…。
とりあえず全部ここで吐き出して少しでも楽になって欲しいです!
本当に産後の敵は睡眠不足で、睡眠不足で余計眠れなくなると思います…。
乳腺炎ですが 私は産後2ヶ月から仕事とか外出してたんですけど、おっぱい絞り出してましたよ。出しておけば乳腺炎回避できるので安心してくださいね。
搾乳機持ち歩いて お手洗いでよく出してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
31歳夫婦です 2人目希望しているのですが、 来年度から息子がこども園に年中で入る予定 (今は保育園です) に合わせて3月にマンションに引越し予定があります。 0歳から今まで旦那さんが土日仕事で 中々両方の親を頼れず…
小4の息子の育て方が分かりません。 今朝も何度起こしても起きなくて、ご飯も食べないし下の子がテレビ見てたのが気にくわなかったのか、布団にまた戻ってしまいました。 登校ギリギリまで布団から出なかったのでまた起こ…
皆さんは、つわりは何週頃きましたか?? また、どんなつわりでしたか?? 今6w5dなのですが、正直身体になんの変化もなく 本当に赤ちゃんが育っているのかすごく不安なんです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦どちらかというと産前ギリギリの引越しでした!そして今お金がかなりかかってます😭
オマケに睡眠不足で心配事があって寝れないです。沢山吐き出します💦
アメリ
お金の心配キリがないですよね!
でも私はそう言うとき「私は経済回してるんだ 」とポジティブにいるようにしてます☺️
睡眠不足が1番ほんとダメなので😢 いっぱい寝れるようにしんどいことは吐き出してくださいね!