コメント

アメリ
産後すぐの引っ越しですか?
寝不足なのに片付けとかやる事多すぎて病むますよね…。
とりあえず全部ここで吐き出して少しでも楽になって欲しいです!
本当に産後の敵は睡眠不足で、睡眠不足で余計眠れなくなると思います…。
乳腺炎ですが 私は産後2ヶ月から仕事とか外出してたんですけど、おっぱい絞り出してましたよ。出しておけば乳腺炎回避できるので安心してくださいね。
搾乳機持ち歩いて お手洗いでよく出してました!
アメリ
産後すぐの引っ越しですか?
寝不足なのに片付けとかやる事多すぎて病むますよね…。
とりあえず全部ここで吐き出して少しでも楽になって欲しいです!
本当に産後の敵は睡眠不足で、睡眠不足で余計眠れなくなると思います…。
乳腺炎ですが 私は産後2ヶ月から仕事とか外出してたんですけど、おっぱい絞り出してましたよ。出しておけば乳腺炎回避できるので安心してくださいね。
搾乳機持ち歩いて お手洗いでよく出してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月。ほぼセルフねんねもできるし夜通し9時間くらい寝ることも増えてきたし周りの子に比べるとかなり育てやすい子だと思う。 今日もいつも通り朝からグズグズタイムは相変わらず多め。基本起きてる時は何かが不満そ…
生後1カ月に怒ってしまいました。 旦那と喧嘩し、今夜は1人で育児してます。 泣いた子をあやしながらミルクを作ってて、子どもが暴れるので「動かないでって言ってるでしょ!」と怒鳴ってしまいました。 自分でもこんな…
うちの息子はまだ診断は出ていませんが、おそらく自閉と知的があります。 なぜ診断をしてないかと言うと、旦那が否定的だからです。 でも、遅れがあるのは分かっていて、就学相談にも一緒に行ってくれます。 2人の間では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦どちらかというと産前ギリギリの引越しでした!そして今お金がかなりかかってます😭
オマケに睡眠不足で心配事があって寝れないです。沢山吐き出します💦
アメリ
お金の心配キリがないですよね!
でも私はそう言うとき「私は経済回してるんだ 」とポジティブにいるようにしてます☺️
睡眠不足が1番ほんとダメなので😢 いっぱい寝れるようにしんどいことは吐き出してくださいね!