コメント

アメリ
産後すぐの引っ越しですか?
寝不足なのに片付けとかやる事多すぎて病むますよね…。
とりあえず全部ここで吐き出して少しでも楽になって欲しいです!
本当に産後の敵は睡眠不足で、睡眠不足で余計眠れなくなると思います…。
乳腺炎ですが 私は産後2ヶ月から仕事とか外出してたんですけど、おっぱい絞り出してましたよ。出しておけば乳腺炎回避できるので安心してくださいね。
搾乳機持ち歩いて お手洗いでよく出してました!
アメリ
産後すぐの引っ越しですか?
寝不足なのに片付けとかやる事多すぎて病むますよね…。
とりあえず全部ここで吐き出して少しでも楽になって欲しいです!
本当に産後の敵は睡眠不足で、睡眠不足で余計眠れなくなると思います…。
乳腺炎ですが 私は産後2ヶ月から仕事とか外出してたんですけど、おっぱい絞り出してましたよ。出しておけば乳腺炎回避できるので安心してくださいね。
搾乳機持ち歩いて お手洗いでよく出してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
お家にお邪魔するより来てもらう方が楽って方いますか?笑 ほんと気遣いできない人間なので、、 お邪魔するとき何持って行こう…とか、片付けもっとちゃんとしてくればよかった…とか色々考えてしまって😂 大したおもてな…
夜中、早朝のミルクについて 生後2週間でストレスにより喫煙を始め完ミにしたのでずっとミルクであげてるのですが完全ワンオペで全然寝てくれない時にミルクを上げてるとすごくイライラしてしまいます いつもはすごく可…
ADHDの特性について知りたいです。 現在7歳の息子。保育園の頃から色々気になる事がありました。突発的な行動、感情のコントロールが難しいところ 発表会などは練習では完璧なのに大人が集まると緊張で泣いてしまったり怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます💦どちらかというと産前ギリギリの引越しでした!そして今お金がかなりかかってます😭
オマケに睡眠不足で心配事があって寝れないです。沢山吐き出します💦
アメリ
お金の心配キリがないですよね!
でも私はそう言うとき「私は経済回してるんだ 」とポジティブにいるようにしてます☺️
睡眠不足が1番ほんとダメなので😢 いっぱい寝れるようにしんどいことは吐き出してくださいね!