コメント
はじめてのママリ🔰
人数少ないので3歳〜5歳は同じクラスでしたよ!
手厚く見てくれてすごい良かったです☺️
都会なので小規模保育園めちゃくちゃたくさんあるので、全然普通です。
はじめてのママリ🔰
人数少ないので3歳〜5歳は同じクラスでしたよ!
手厚く見てくれてすごい良かったです☺️
都会なので小規模保育園めちゃくちゃたくさんあるので、全然普通です。
「年齢」に関する質問
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
小学校高学年〜中学1年生の親戚に久々に会うんですけど何かちょっとした物あげたいけどこの年齢は何あげたら喜ぶのか??流行ってるものとかこれがいいよー!とかあったら教えてください! ちなみに女子です! 現金以外の…
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…! 現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀 リビングの配置に悩んでいます… 冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。 3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も都会なので、小規模保育園はめちゃあるんですが、1学年が10人と、全学年で10人とはまた違いますよね?
例えば自分以外は年長がいない、みたいな環境になったら手厚くなくなる小学校に上がる時きつくなかったですか?ちょっと気になっています😢