旦那に服の文句を言われました。私は好きな服を着ればいいと思うタイプ…
旦那に服の文句を言われました。
私は好きな服を着ればいいと思うタイプ
旦那は年相応&TPAにあった服装がいいと思うタイプです。
ちなみに今日一緒にお出かけした際にこのシャツを着たら、「30代でこの服着てる人なんていない、俺と出かける時には着ないで」と結構怒鳴られて言われました(泣)
私は気に入っているので、旦那がいない時にたくさん着ようと思いますが、そんなに酷い格好ですかね?自信無くしました😇
写真のTシャツと黒スカートを合わせて着ていました。
自分の好きな服着て出かける年齢では無くなってしまったんですかね🥲
- ポムポム(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
TPOにあった服を着るのは大人として大切だと思います!
でも年相応とか難しくてよく分からないですよね😅
画像の服も、私も30代ですが、かわいい!とは正直なりませんが、過度に露出しているわけでもないし別によさそうに思います…
私も基本好きな服を着ています!

はじめてのママリ🔰
趣味の違いはあれど、文句言われる程の服じゃないですよね💦
年相応の服って何!?っていつも思います🥺
-
ポムポム
年相応って難しいですよね🥺
多分パールが付いていたり、英字のTシャツが旦那の趣味には合わないのかなとも思いました!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
なるほどです。。
私も英字プリントの服は着ないですし、夫も着ないです。
でも、好みの問題で30代だからとかは関係ないかもしれません。
-
ポムポム
多分好みの問題なのかなとも思いました!
私は好きなので旦那が居ない時にたくさん着ます😌(笑)- 5時間前

はじめてのママリ🔰
これくらいなら全然問題ないと思いますよ!肌の露出もそんなにないし、色も普通ですし…私も30代で黒のワンピースとか普通に着てます笑
他のママさんもそんな感じですし…
私も基本好きな服を着ればいいとは思いますが、TPOは大事だと思います。
全身ピンクの薔薇柄ミニワンピースで幼稚園の行事に来てる30代?くらいのママさんいて、その時はウワ〜て引きましたね笑笑
プライベートなら好きにしてって思います🤣
-
ポムポム
私も黒のワンピース好きでよく着てます!
バラ柄ミニワンピースは流石に凄いですね(笑)
TPOには気をつけたいと思います!- 5時間前

ママリ
どんな服なんだ...?とドキドキして画像見ましたが全然普通の服だなと思いました😂
怒鳴るほどの事か?と思います😇
-
ポムポム
良かったです🥹
俺が恥ずかしいから着ないで!と言われ自信無くしたので普通の服だとおっしゃって頂き安心しました😭- 5時間前

オレンジ
全然普通じゃないですか?
しいて言うならおでかけするのにもう少しオシャレして欲しかったんですかね?
どちらにしろ怒鳴ることではないと思いました〜
-
ポムポム
なるほど!その可能性もありますね!
怒鳴られたのはびっくりしました😇(笑)- 5時間前

はじめてのママリ🔰
個人的には写真のTシャツは、かなり幼いデザインに思いました🙇🏻♀️
なので、旦那さんの好みじゃなかったんでしょうね、、😭
好きな服きていいと思います♡
私も最近暑すぎてノースリーブデビューしたくて買いましたが、旦那が微妙に嫌がっているので、旦那がいない時に着ようと思ってます笑
-
ポムポム
好みの問題はありますよね🤔
私も旦那が居ない時に好きな服をたくさん着ようと思います(笑)- 4時間前
ポムポム
去年まで20代だったので、30代の年相応とは何だろう?と確かに思います🤔
露出は控えて、旦那がいない時に好きな服をたくさん着ようと思います😌