子育て・グッズ 3歳児検診することや書くこと多いなー😑💦 3歳児検診することや書くこと多いなー😑💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント みぃちゃん 検診自体もめちゃくちゃ長くてぐったりでした😱 1月18日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね😖💦 家でも色々しないといけないし、正直面倒くさいです😂 1月18日 みぃちゃん 視力のやつとかですよね? うちは娘が理解出来なくて諦めまし 笑 当日の検尿も、まだオムツだったので会場でわたわたしたりして😱 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうです🙌 視力3歳児に対してレベル高いなって思いました💦 うちもワタワタしそうです😖 今からドキドキしてきました😂 回答ありがとうございます😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちもオムツです🥺 女の子だしおしっことるのも難しそうです😑💦笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😖💦
家でも色々しないといけないし、正直面倒くさいです😂
みぃちゃん
視力のやつとかですよね?
うちは娘が理解出来なくて諦めまし 笑
当日の検尿も、まだオムツだったので会場でわたわたしたりして😱
はじめてのママリ🔰
そうです🙌
視力3歳児に対してレベル高いなって思いました💦
うちもワタワタしそうです😖
今からドキドキしてきました😂
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもオムツです🥺
女の子だしおしっことるのも難しそうです😑💦笑