コメント
🍆
なる場合がほとんどだと思います💦
自分がお金を使わなくてもなんとかなる。と言う考えになっちゃいそうです💦
🍆
なる場合がほとんどだと思います💦
自分がお金を使わなくてもなんとかなる。と言う考えになっちゃいそうです💦
「結婚」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
離婚して、寂しいのか、なんか必死に頑張ってくる元旦那。 結婚してる時に頑張れよ〜。 仕事休みとったからここ行こう! って私が山道車酔いするの知ってるのに 山の有名な滝見に行こうって誘ってくるあたり、変わらんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそう思います💦
なぜケチが緩和されず、ケチ寄りになるのか本当に不思議です💦
ケチのパワーって凄いですね😭
🍆
人間自分が得する方に惹かれちゃうんでしょうかね💦
友達、カップル、夫婦、親子
全てにおいてその人の性格は周り次第な気がします💦
はじめてのママリ🔰
環境って本当に大切な要素ですね💦
姉の話ですが、本当に本当に性格は良いのですが、ナチュラルに人のお金に頼るようになってしまい悲しいです。。
自分の子供の誕生日プレゼント(ゲームソフト💦)をもう1人の妹に買わせようとしています。
1万円くらいのものです。
妹が買ってくれないなら誕生日プレゼントは無いと子供に伝えたみたいです。案の定子供が泣くという流れ。それでもって子供が泣いてるから困ったと言い出す始末。
私からすれば、ゲームソフトなんて娯楽品は親の責任で買え!と思ってしまいます。。
本当に人間が変わってしまったようで悲しいです😢
姉の夫が最強ケチ男である以上、もう一生これなんだなと思うようにします💦😣
🍆
それは妹さんとして悲しいですね…
自分の子供のプレゼントは自分達で買ってあげないと…
もしかしたら、旦那さんが普段からそのような事を言ってたりしてるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです!!!
新築祝いにあげた炊飯器(8年前)が壊れたらしく、またママリに買ってもらわないとな〜😂と言っていたらしく、本当に吐き気です💦
こんな時間に愚痴につきあっていただきありがとうございます😭