家族・旦那 子供の喧嘩が続き、夫は関わらず。私の怒りに夫が無視し、悪循環で辛い。 限界です。 3歳5歳の兄弟がいます すぐ喧嘩です 泣き声と怒る声で私の声は通りません そして都合の悪い時は私の声は聞こえてない時もあるけど聞こえないふりもします。 旦那は傍観者。自分は関係ないのか携帯とテレビ。 私も子供に怒ってしまうこともあり、それをみて旦那は呆れて機嫌悪くなります。 私のことを1週間〜2週間無視します。(昔から喧嘩すると無視します) この悪循環、本当にしんどいです 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 旦那 5歳 3歳 テレビ 兄弟 喧嘩 はじめてママリ コメント さ🦖 兄弟喧嘩すぐ止めてますか⁇ 何分か様子見、条件つきの様子見してますか⁇ 1月18日 はじめてママリ コメントありがとうございます 手が出たり危険じゃないか確認しながら様子は見ます 1月18日 さ🦖 兄弟であれば、私なら目などの急所以外なら 手が出ても少し見てるかもです💦 というのも私自身兄がいて そんな感じで育ったというのもありますが💦 そして喧嘩の仲裁は、目の前に2人並べてするかなと🤔 旦那さんは、もう放置で良いと思います‼︎ はじめてのママリも無視で良いと思います‼︎ 無視してても声かけてもらったりで、優越感に浸ってるようにしか私には感じないので💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます
手が出たり危険じゃないか確認しながら様子は見ます
さ🦖
兄弟であれば、私なら目などの急所以外なら
手が出ても少し見てるかもです💦
というのも私自身兄がいて
そんな感じで育ったというのもありますが💦
そして喧嘩の仲裁は、目の前に2人並べてするかなと🤔
旦那さんは、もう放置で良いと思います‼︎
はじめてのママリも無視で良いと思います‼︎
無視してても声かけてもらったりで、優越感に浸ってるようにしか私には感じないので💦