電車で娘の写真を撮られたかもしれない状況について相談です。今後同様の事態に備える方法を知りたいとのことです。
以前電車で、娘(1歳)の写真を撮られた気がしました。
ガラガラの電車で、前の席に座って来たおじさん
なんだかこっちをチラチラ見ている気がして
うるさいのかな…と思っていたのですがなんか違和感を感じて。
よく見ると携帯の角度がおかしくて。
こちらを映している時の角度をしていました。
え?あれ?うそ?と思いおじさんをしばらく見ていたら
携帯の角度を変えて眠り出しました。
盗撮、でしょうか?
娘はその時素足にワンピース、オムツカバーのようなブルマを着用していて、ちょうどグズッて暴れていたので角度的におじさんに思いっきり開脚していて丸見えでした。
一応、凄く嫌な感じを感じたので
どうひていいかわからず、おじさんの写真撮っておいたんですが…どうする事もできないですよね。
もし撮られていたとしたら…何に使うんだろう
個人観賞用?ネットにアップ?
今後、そのような出来事が起こった際はどうしたらよいでしょう?
確証もなく、痴漢されたわけでもなく触られた(撮られた)という確実な事実もなく、ただただ怖くて
子供も連れているし、何も言えなかった。
悔しい。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
昨日逮捕されてましたけど、ペドフィリアってマジでいるので要注意です…
お母さんは胸チラとかしてませんでした?授乳期の母親を狙う変態もいますよ💦
ママ
私も学生の時に明らかにカメラを向けられて、悪意はそこまで感じませんでしたが、
いい気持ちもしないので一応後で駅員さんに相談したことあります🥺
でもその時に言ってくれないと困るって対応されたのでもし何かあったらすぐ駅員さんに相談したほうがいいかなと思います🥺
子供のことだと不安ですよね。
勘違いだといいですね。
コメント