お子さんでおでこより上で大泉門の手前らへんがぽこっとコブのように膨…
お子さんでおでこより上で大泉門の手前らへんがぽこっとコブのように膨らみがある方いらっしゃいませんか??
骨のように固い膨らみがある形いらっしゃいませんか??
娘の頭を撫でて前から気になっていまして、病院には行くつもりなのですが同じような方いらっしゃいませんか??
- はじめてママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月)
お子さんでおでこより上で大泉門の手前らへんがぽこっとコブのように膨らみがある方いらっしゃいませんか??
骨のように固い膨らみがある形いらっしゃいませんか??
娘の頭を撫でて前から気になっていまして、病院には行くつもりなのですが同じような方いらっしゃいませんか??
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を初めて約1ヶ月程経ち乳児湿疹が酷い時があり少しお休みしてた期間があった為今週からたんぱく質をあげるようにしたのですが、シラスペーストが苦手みたいで(潰すと臭くなったり苦味が出たりと後で知りました)臭い…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
園でコドモン使ってる方いますか? お迎えの設定時間を過ぎて打刻したら 料金発生はわかるのですが 送る時間の2分前、たまに早く着いて10分前くらいに ピッとやってしまっていたのですが料金発生してるんですかね?🤣 通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント