お仕事 連続育休について現在の会社は1年6ヵ月勤めてていました。現在1人目の… 連続育休について 現在の会社は1年6ヵ月勤めてていました。 現在1人目の育児休業中で、2人目を妊娠したのですが、私の場合過去に働いていた期間が短いので、産休手当て、育休手当てはもらえないですよね?😭 最終更新:1月18日 お気に入り 育児 産休手当 妊娠した 2人目 会社 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目もらえてるならもらえると思います😧 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺❣️ 2人目で働いてないばあいは、金額は前回よりは少なくなるんですかね?💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 私連続でとりましたが 変化なかったです😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😳 教えてくれてありがとうございます🙇♀️💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❣️
2人目で働いてないばあいは、金額は前回よりは少なくなるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私連続でとりましたが
変化なかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😳
教えてくれてありがとうございます🙇♀️💕