はじめてのママリ🔰
都市部か地方、役職の有無や評価にもよると思いますよ。
会社や法人の規模にもよりますし、10年前とは物価も違います。
例えば、
都市部・役職なしであれば、月25万〜26万+賞与2〜4ヶ月、くらいではないでしょうか。
役職ありであれば3〜5万足されるでしょうし、家賃手当がつく場合もありますね。
役職なしで、約400万くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
都市部か地方、役職の有無や評価にもよると思いますよ。
会社や法人の規模にもよりますし、10年前とは物価も違います。
例えば、
都市部・役職なしであれば、月25万〜26万+賞与2〜4ヶ月、くらいではないでしょうか。
役職ありであれば3〜5万足されるでしょうし、家賃手当がつく場合もありますね。
役職なしで、約400万くらいだと思います。
「保育士」に関する質問
1歳2ヶ月、本日慣らし保育で初登園! 泣かれたらどうしよう、、馴染めなかったらどうしようと昨日の夜心配でなかなか寝付けませんでしたが いざ登園してみると クラスついた瞬間おもちゃへ一直線、私のことなど見向きもせ…
ふと疑問なんですけど保育士さんって、ちゃんとした休憩時間あるんですかね?朝も送りに行った時から居て帰りも居て、きっとお昼も子ども達と一緒に食べるんですもんね💦休める時間なくないですか⁉︎忙しいよな、本当大変な…
保育士さん教えてください🥺 慣らし保育6日目だったのですが、 園庭にいれば楽しそうに遊んでいるそうですが 室内に入るとまた泣いているそうです😢 こういう子いますか?🥺 1歳児クラス、息子がいちばん大きいと思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント