サプリ・健康 産後のホルモンバランスの乱れって、完母より完ミのほうが落ち着いてる… 産後のホルモンバランスの乱れって、完母より完ミのほうが落ち着いてるとか、落ち着き始めるのが早いとかありますか?? 今完母なのですがホルモンバランスの乱れを感じすぎて辛くて、、💦 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2 完母 産後 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は4,5ヶ月から完ミ、下の子は1ヶ月で完ミにしてますが、下の子の今の方が酷い気がします…😮💨 1月17日 はじめてのママリ🔰 母乳とかミルクとかあまり関係ないのですかね、、 産後はホルモンバランス乱れまくってつらいですよね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母乳とかミルクとかあまり関係ないのですかね、、
産後はホルモンバランス乱れまくってつらいですよね😭