コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は4,5ヶ月から完ミ、下の子は1ヶ月で完ミにしてますが、下の子の今の方が酷い気がします…😮💨
はじめてのママリ🔰
上の子は4,5ヶ月から完ミ、下の子は1ヶ月で完ミにしてますが、下の子の今の方が酷い気がします…😮💨
「サプリ・健康」に関する質問
排便時の出血について 経験された方いますか? 便をしたら便座が真っ赤になるほどの血が出たため すぐに肛門科に行きました 肛門をみてもらい、CTをとり 痔によるものだと思うけど、 さらに詳しくCT専門の先生によくレ…
盲腸とか虫垂炎て我慢できない痛みですか? 我慢できたとしてずっと痛いですか? 先週くらいから下腹部(私的には特に右卵管、たまに子宮、たまーーに左卵管)があります。 1日右卵管辺りが定期的に痛かった日があったので…
介護職の方 認知に詳しいかた教えて下さい。 認知症って、なりやすいタイプの性格、習慣などありますか? うちの父が、70歳で認知症診断されました。 たぶん、私の体感では65歳くらいには発症していたように思います。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳とかミルクとかあまり関係ないのですかね、、
産後はホルモンバランス乱れまくってつらいですよね😭