子育て・グッズ 幼稚園の降園後、お友達と遊ぶかバイバイするか悩んでいます。みなさんはどうしていますか? 幼稚園の降園バス降りた後、一緒に降りるお友達と遊んだりしますか?? すぐバイバイしますか? 私はお友達の家族が好きではありません😅 降りたらバイバイしたいのですが、、、 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 幼稚園 友達 家族 園バス ままり コメント はじめてのママリ🔰 一緒に降りるお友達が2個下で性別も違うので参考になるかわかりませんが、半々くらいです〜! 遊ぶって言っても10〜15分くらい家の前でちょこっとという感じです😃 1月17日 ままり そえなんですね💡 うちは同級生で異性ですが、1時間は遊びます😇 下の子が寝てたりしてすぐ戻りたい時もバイバイしてくれません💦 しかも嫌な親子と毎日てのも疲れますよね🥲 もう3年我慢してきましたが、下の子の時もまたバス一緒になるんです🥶 バスやめた方がいいですよね?😅(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そえなんですね💡
うちは同級生で異性ですが、1時間は遊びます😇
下の子が寝てたりしてすぐ戻りたい時もバイバイしてくれません💦
しかも嫌な親子と毎日てのも疲れますよね🥲
もう3年我慢してきましたが、下の子の時もまたバス一緒になるんです🥶
バスやめた方がいいですよね?😅(笑)