※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

最近イライラが多くて子供にあたってしまうことが悩み。暴言を吐いて後で謝る自分が嫌で、DV男のようだと恐れている。子供に申し訳ないと感じている。

最近イライラする事がホントに多くて子供にもあたってしまう😓

カッとなって暴言吐いてその後ギューしながらごめんね、今のはママがイライラしてた。大好きだよと子供に言ってる自分がDV男まんまでゾッとする……

こんな母親でホント申し訳ない。
子供は悪くないのに。

コメント

ママリ

めちゃくちゃわかります😭私もそんな感じです日々‥
ダメだとわかっていても感情が抑えられず暴言吐いてしまってなんて最低な母親なんだろうと自己嫌悪です😢特に生理前は酷いです、プラス産後なので尚更でしょうか😮‍💨

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます!
    私も生理前、いや排卵期辺りからずっとイライラが酷くて更年期なんじゃないかと思うくらいです😭

ママリさんもまだ下のお子さん小さいですし大変な時ですよね💦
    私そのくらいの時上の子が可愛くなくて辛かった記憶あります😓今はマシになりましたが…

あまりにもイライラが酷いので今度子宮がん検診の時に相談しようと思います💦

• 1月18日