※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男の子向けのシンプルでかわいい保育園服のお店やサイトを教えてください。80サイズは小さすぎるでしょうか?

男の子向けの服で、シンプルかわいい、保育園用なのでコスパのいいお店やサイトってどこがありますか🤔?サイズは80だとまだ大きいかな?くらいの小柄の子です。

たくさん挙げていただけると嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

保育園用は西松屋かバースデイで買ってます!

咲や

無印良品、ユニクロ、GU、エバークローゼット、ペアマノン、ブランシェス
大体この辺りで服を買っています
6歳差兄弟でお揃いが出来て、尚且つ下の子の服をお下がりに回さず処分してもいいと思えるレベルですね

ミルク

無印良品の洋服はシンプルで着せやすいですしオススメです😊
前に夏のティシャツが1000円以下でかなり安く売っててびっくりました👀

あいなん

無印とか割と綿100が多いいので保育園の時からめちゃくちゃ重宝してました!
今も下着は無印じゃないと痒いって言います🤣
しまむらもオシャレなのたまに売ってますよ♡

のん

H&Mで買ってます😊🩷
淡い色もあったり、安かったりでいいですよー!

ままり

みなさんたくさんありがとうございます🥹✨とても参考になりました!!いま各お店のサイト見てまわってます🤭♡
まとめてのお礼ですみません🙇‍♀️ありがとうございました!