子育て・グッズ こちらの豆乳ヨーグルトは離乳食初期から食べらせて大丈夫でしょうか? こちらの豆乳ヨーグルトは離乳食初期から食べらせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 夫 ヨーグルト 離乳食初期 ayaloha333(8歳) コメント ママリ 大豆+乳製品なので、どちらもクリアされてるなら大丈夫ですよ! でもうちは大豆も乳製品も離乳食始めて1ヶ月以上経ってからあげましたよ💦 アレルギーが出やすいものは急いであげなくても大丈夫ですよ✨ 3月11日 ママリ ごめんなさい!乳製品ではないのですね💦 それなら大豆がOKなら大丈夫ですよ(o^O^o) 3月11日 ayaloha333 お返事ありがとうございます! 乳製品はなんとなく怖いのでまだ先でいいかなと思っています(>_<) 大豆はこの間、絹豆腐をあげて特に反応はなかったので、こちらも大丈夫ということですよね! 3月11日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!乳製品ではないのですね💦
それなら大豆がOKなら大丈夫ですよ(o^O^o)
ayaloha333
お返事ありがとうございます!
乳製品はなんとなく怖いのでまだ先でいいかなと思っています(>_<)
大豆はこの間、絹豆腐をあげて特に反応はなかったので、こちらも大丈夫ということですよね!