コメント
ペッパー
園から本人が元気なら登園していいですよ!と言われたなら行かせますが、家で見てほしいと言われたなら元気でも行かせないです。また親がどちらもコロナなら送迎できないのでどちらにしても休ませます。旦那さんも症状があるならコロナだと思うので送迎できないよね?と説得してみてはどうでしょうか?
大人のコロナきついですよね😭お大事になさってください。
夜食のホヤ(略して肉子)
旦那さんもコロナっぽいんですよね?それだとお子さんもうつってる可能性高いですし、休ませます💦
金曜日はどうして行かせたいんですか?仕事の都合とかなら、仕事自体行けませんよね?😥
-
はじめてのママリ🔰
たぶん子どもが元気なので行かせたいのだと思います。仕事は在宅なのでできるので…。在宅しながら子どもをみるのも私が見れたらいいのですが難しく…。
- 1月18日
退会ユーザー
家で見てもらえると嬉しいです=休ませてくださいの湾曲表現だと思います🥺💦
旦那がコロナになった時、幼稚園に確認して子供は登園させましたがなんとなく先生がピリピリしてるというか、少し咳しただけでもすごく警戒されて子供がちょっと可哀想でした😅子供が幼稚園で口滑らせて子供づてに親に伝わって噂になったりしたら気まずすぎるので結局翌日以降は休ませました💦
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいですはもう休んでね!ですよね😭なんで主人はわからないんだ…。そうなんですよ、噂になったら嫌なのは私なんですよ。そのあたりもわかってほしいし、同じクラスの子が同じ状況でこさせてたら引きます…。だから休ませたいです。
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、送迎バスなのですが先生と会いますし…。嬉しいという表現は別に預けるなという表現ではないというらしくて…。主人の症状は軽くてそれもあるみたいです。
コロナきつくてびっくりしました、ありがとうございます。