トシ( ง*`꒳´*)วトシ
明日になっても全然下がらないようなら受診したほうが安心かとおもいます😀
長男がよく副反応で高熱でる子で、毎回39℃💦40℃こえることもありました!
でも、だいたい24時間くらいで落ち着きました( *ˆ︶ˆ* )
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
明日になっても全然下がらないようなら受診したほうが安心かとおもいます😀
長男がよく副反応で高熱でる子で、毎回39℃💦40℃こえることもありました!
でも、だいたい24時間くらいで落ち着きました( *ˆ︶ˆ* )
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザAの潜伏期間について 私の実母が土曜日にうちに来てその日中に帰宅 日曜日の夕方から咳が出始め 月曜日に発熱 今日も咳が酷く熱も下がらず病院に行ったところ インフルエンザAだったそうです😱 土曜日に…
不眠で不整脈になりますか?? ここ2ヶ月ほど不眠が続きあまりぐっすり眠れず🥲 疲れてるはずなのに寝れず、でも身体は意外と元気で逆にそれが体に負荷をかけてるんじゃないかなとか、、 (元々疲れやすい体質だったのが…
小学生低学年のうちってフルタイムで働くの結構大変ですよね。下の子もいると尚更…昨日小学生になりましたが早速来週懇談会がありまた仕事休まないといけないのも子供がママに付き添ってほしいと不安そうな姿を見ると自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント