コメント
退会ユーザー
認定日のときに求職活動2回必要なので、初回では説明会で1回、あと求職活動が1回必要になります!
退会ユーザー
認定日のときに求職活動2回必要なので、初回では説明会で1回、あと求職活動が1回必要になります!
「求職」に関する質問
保育園おやすみするか悩み中です🤔 火曜日に軽い中耳炎と診断され 1日薬を服用したところ、木曜の朝にいきなり軟便に💦 薬のせいかと思い飲ませるのをやめましたが 金曜の朝には下痢になり、保育園でも少しづつ出てしまう…
パソコン操作についてご質問です🙇♂️ パソコンスキル(ワード、エクセル)が初心者です。 覚えて今後の求職活動に役立てたいのですが、 パソコン教室に通うか、パソコンを購入して 自宅で独学するか、どちらが良いと思い…
幼稚園に1号認定で入って 落ち着いたら新2号認定を受けて 働こうと思うのですが 仕事決まり次第の途中から申請しようか、 今のうちに求職中?の書類を提出した方がいいのか どちらがいいのでしょうか😦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認定日以外にもハローワークで活動が必要になると言うことですかね?🙇
退会ユーザー
初回の認定日だから、必要になります!
次回は認定日での求職活動+1回の求職活動が必要になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇お子様連れて行かれましたか?
退会ユーザー
いえ、うちは預けてから行きました😊連れて行くかたもいましたよ!
はじめてのママリ🔰
問い合わせたら連れて行って大丈夫とのことでした。私の地区は説明会一回で、求職活動満たすそうです。地域によって違うんですね🙇色々と教えてくださりありがとうございました。