コメント
やなぎ
食欲もあって水分もとれていてグッタリしていないのであれば、私だったら様子見します。
やなぎ
食欲もあって水分もとれていてグッタリしていないのであれば、私だったら様子見します。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの熱、受診について 生後10ヶ月の息子の体が熱いと思い、熱を測ったら37.7度でした。 たまたま今朝耳鼻科に行き(その時点では熱くありませんでした)咳止めと鼻水の薬はありますが、ぐったりしている様子です。 …
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
先週の金曜日に6才の娘がインフルエンザに なりました! お熱は2日ほどで下がり食欲も戻ったんですが まだ元気があまりなく咳鼻水がでてきて きのうからまた微熱があります。 ずっと横になっててきつそうで今日また 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱以外は元気です!水分とらせて冷えピタしてたら38.1℃まで下がったのでやはり様子見します、ありがとうございます☺️