コメント
やなぎ
食欲もあって水分もとれていてグッタリしていないのであれば、私だったら様子見します。
やなぎ
食欲もあって水分もとれていてグッタリしていないのであれば、私だったら様子見します。
「小児科」に関する質問
5歳の息子 19日(木)朝38度の熱 夕方には熱下がる、溶連菌陰性 20日(金)一日中熱なし、インフルコロナ陰性 21日(土)朝37.9昼39.5夜38.5 お昼から気持ち悪いといって1回吐く 22日(日)朝37.7 昨日よりは少し元気だ…
胃腸炎はやってますよね? 1月中旬に旦那が夜中起きてきて気持ち悪いって言って その次の日から寝込んで下痢で嘔吐はなくて 少し熱も出て回復していきました。 そしたら下の子が下痢し出して 小児科でノロウイルスといわ…
2歳の娘が昨日から発熱(39度)と嘔吐があり、今日小児科を受診したところ胃腸炎と診断されました。 昨日からゼリー飲料と水分しか飲めていません。 本人は喉が渇いてるようで、水ちょうだいと言うのでこまめに水分は与えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱以外は元気です!水分とらせて冷えピタしてたら38.1℃まで下がったのでやはり様子見します、ありがとうございます☺️