4月転勤の方、引越し業者は決まりましたか?我が家は3月末の引越しですが、まだ決まっていません。
4月転勤の方、お家と引越し業者決まりましたか??
我が家は3月末に引越し予定ですが、きまってません😇汗汗しております!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3年前ですが転勤があって、県外だったので2月中旬に内見来て1箇所目で決めて3月末に引越しました🤣
なので大丈夫です!😊
4月転勤の方、お家と引越し業者決まりましたか??
我が家は3月末に引越し予定ですが、きまってません😇汗汗しております!
はじめてのママリ🔰
3年前ですが転勤があって、県外だったので2月中旬に内見来て1箇所目で決めて3月末に引越しました🤣
なので大丈夫です!😊
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊小学校の距離とかもあって、戸建て一択なので良いなと思っても戸建消えてくので焦ってました💦と言っても2月の三連休までは海渡るので、内見も行けなくて😭💦
同じく3月末に引越し出来ますように🥺ギリギリまで夫婦共に仕事なのでひたすら断捨離と休日出勤に勤しみます😂
はじめてのママリ🔰
戸建ていいですよね☺️
うちはアパートですが、一度近所に大人2人、幼児食・乳幼児の計4名で引越してきて、半年くらいで出て行ったご家族いらっしゃいましたよ💡
アパートが嫌だったとかではなく、恐らく家ができるまでの繋ぎとかだったんだと思います😓💦
リビングのカーテンの長さが最初から最後まで短くて、外からかなーり丸見えでしたので😅
小学校の距離とかもあるとのことですが、そういった仮住まいも最悪ありかなと思いました💡
内見も行けないのでしたら焦りますね😭💦
良いところがみつかりますように🥺
ご無理のないようになさってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
コメント遅くなりすみません💦
お優しいコメントありがとうございます😊!!
家決めるまでのアパート住まいも良いですよね💦引越しにお金かかるので、欲を言えば一回で決めちゃいたくて😇
引越し業者は公示がでないと決めれないと会社から言われたので、2月後半まではゆっくりしたいと思います😂