※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

唾を飲み込むのも痛い喉の痛みにきいた、病院の薬なんですか?

唾を飲み込むのも痛い喉の痛みにきいた、病院の薬なんですか?

コメント

ママり

まさに今一週間前から風邪ひいていて喉の痛みが全くよくなりません🥵ロキソニン処方されて飲んでます!効果切れるとまた痛くなるので効いてるはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も火曜日からで、最初はイガイがする→唾飲み込むのも痛い。寝るに寝れない。
    今日から鼻水も、、風邪ですね💦
    アセトアミノフェンならありますが、頓服なら同じかな?

• 1月17日
  • ママり

ママり

ロキソニンよりかは効果弱いかもしれませんがアセトアミノフェンでも良いと思います!薬局でロキソニンは炎症も鎮める効果もあると言われましたよ!
    喉痛いと寝れないですよね💦
    お大事にしてください😷

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

ロキソニンは内科でもらいましたか?何時間あけて二回目飲んでますか?
ちなみ、他の薬は何がでました?

ママり

遅くなりました💦
ロキソニン耳鼻科で処方されました!咳と喉の痛みと耳も痛くて今日また薬無くなったのでもらってきました😷ロキソニンは5〜6時間あけて飲んでいて、その他に胃薬、レスプレン、アンブロキソール、カルボシステインもらっています‼️