雑談・つぶやき イライラして疲れた。生理が近いかも。毎月のことが辛い。チョコパイ2つ食べた。 イライラ止まらん… ぴ-🐥に怒鳴り散らして疲れた。 じきに生理来そうだな💔 毎月毎月いらない… ご飯前にチョコパイ2つも食べてた😇← 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 生理 ご飯 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ろんぴっぴ( 💓∀💓) おつかれ(*´ ³ `)ノ 生理前イライラやばいよね🤮 気持ち落ち着いた?🥺 1月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう◡̈*♡.°⑅ まーりもお疲れ様😍 生理前イライラやばい… 2人目欲しいのに 全然妊娠出来なくて それにもイライラ😭 今回もダメそうだわ🥲🥲 ご飯食べて落ち着いたよ😍 さすがにチョコパイ2つは 後悔した…(ちょっと気持ち悪くなった←) 1月17日 8児まーり🐸💭💗 色々考えることばかりで頭パンクしそうだよね😭 病院は行ったりしてみた? 美味しくて2つは余裕で食べれるけどあとでくるよね😣💦 大丈夫? 1月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 病院行ったり行かなかったりで 私ばっか通院検査してて 嫌になってきたから 先月は行かなかった💔 娘の時も通院してたから 旦那は2人目も病院行けば 出来ると思ってるみたい😫 今は大丈夫🙌 心配ありがとう!(´▽`)✨️ ここ最近チョコ食べると 後でくるようになってきた… もう若くないんだな🤣🤣 1月17日 8児まーり🐸💭💗 旦那さんと一緒に頑張りたいのにね😭 1番しんどいのは女やのに💦 チョコが身体に合ってなかったりするんかな…🤔💭 1月17日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 一応今年いっぱい頑張って ダメだったらもう諦める事にしてる🥲 歳も歳だし娘1人いるだけでも 充分かなと思い始めてる🥺 何かグチグチとごめん😫💦 チョコ好きなんだけどね🥺🥺 若かりし頃は毎日食べてたんだけど🤣 もう胃も若くない💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう◡̈*♡.°⑅
まーりもお疲れ様😍
生理前イライラやばい…
2人目欲しいのに
全然妊娠出来なくて
それにもイライラ😭
今回もダメそうだわ🥲🥲
ご飯食べて落ち着いたよ😍
さすがにチョコパイ2つは
後悔した…(ちょっと気持ち悪くなった←)
8児まーり🐸💭💗
色々考えることばかりで頭パンクしそうだよね😭
病院は行ったりしてみた?
美味しくて2つは余裕で食べれるけどあとでくるよね😣💦
大丈夫?
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
病院行ったり行かなかったりで
私ばっか通院検査してて
嫌になってきたから
先月は行かなかった💔
娘の時も通院してたから
旦那は2人目も病院行けば