サプリ・健康 昨日の夜から発熱してインフルでした( ; ; )今のところ子供旦那共に… 昨日の夜から発熱してインフルでした( ; ; ) 今のところ子供旦那共に症状なし…うつるかなあ( ; ; ) 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 旦那 症状 うつ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント むん🐈⬛ 辛いですよね、、 私も咳と微熱で明日病院行くつもりです。 熱も高いですか?💦 無理せずゆっくり休んでください😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 40度とかでフラフラしながら育児してました😂😂💞 大丈夫ですか!?😭 市販薬飲んでましたが全然効果なく病院って凄いな、と思ってます、笑 1月17日 むん🐈⬛ 40度!? それで育児って頑張り屋さんすぎます😭😭 わかります笑 病院で処方されるものって一発ですよね笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 意外といけました🫶🏻笑 そうなんですよ😭笑笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40度とかでフラフラしながら育児してました😂😂💞
大丈夫ですか!?😭
市販薬飲んでましたが全然効果なく病院って凄いな、と思ってます、笑
むん🐈⬛
40度!?
それで育児って頑張り屋さんすぎます😭😭
わかります笑
病院で処方されるものって一発ですよね笑
はじめてのママリ🔰
意外といけました🫶🏻笑
そうなんですよ😭笑笑