サプリ・健康 生理中にピル飲み始めて、生理ってとまらないんですか?🤔 生理中にピル飲み始めて、生理ってとまらないんですか?🤔 最終更新:1月17日 お気に入り 1 ピル 生理 ままりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🍊 ピルは低容量なので止まらないですよー😊 1月17日 ままりん でもこれからはコントロールというか決まった日にくるようになるんですよね? 調べてもなかなか理解できず…… コメントありがとうございます😭 1月17日 はじめてのママリ🍊 初回の飲み始めであってますか?今回の生理は自力での生理で、次の生理から薬でコントロールされた生理になりますー!次からは休薬期間か偽薬のところあたりで生理くるはずです☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
でもこれからはコントロールというか決まった日にくるようになるんですよね?
調べてもなかなか理解できず……
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🍊
初回の飲み始めであってますか?今回の生理は自力での生理で、次の生理から薬でコントロールされた生理になりますー!次からは休薬期間か偽薬のところあたりで生理くるはずです☺️