妊娠・出産 産後初めての生理の量について質問です。産後1ヶ月半ほどで、昨日から鮮… 産後初めての生理の量について質問です。 産後1ヶ月半ほどで、昨日から鮮血の出血があります。 その直前は悪露?黄色っぽいおりもののようなものが多く出ていました。 出血があったので悪露が終わって生理が来たのかな?と思ったのですが、 量がとっても少ないです💦 1日通しておりものシート1枚で足りるくらいの量です。 初回の生理だからでしょうか?? それとも悪露の残りでしょうか…。 みなさん産後初の生理の量はどうでしたか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント