コメント

もかママ
そのままあげてましたよー!
上の子は加熱してましたが。下の子は加熱したことないです🤭
もかママ
そのままあげてましたよー!
上の子は加熱してましたが。下の子は加熱したことないです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子についてです! ここ1ヶ月くらい、泣いてることぐずってること多くない?と旦那に言われて気付いたのですが確かにぐずってることが多いです😂 息子は声が新生児の頃からデカかったので私の感覚がバグっ…
二人乗りベビーカーを検討しています! 3人子どもがいて、 真ん中と下の子が年子です! 旦那は二人乗りベビーカーがあれば だいぶ楽になると言って買うことに前向きなのですが、 私はあんまり使わないのでは?と思い、 …
2歳半の女の子の甚平(浴衣)のデザインと 帯の色の相談に乗ってください🥺 この生地(黄色)を買ったのですが、 ①甚平(普通の形) ②甚平(上普通、下かぼちゃパンツ風) ③ワンピース浴衣(Iライン、ふくらはぎ〜足首丈) ④ワンピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
加熱しなくても大丈夫なんですかね?😂🍓
加熱したら美味しさはなくなりそうですよね🙄☹️
もかママ
新鮮なのは大丈夫かなーと思って、そのままにしました。
上の子の時は、初めてなので、なんでも加熱かなと!
加熱した方が、柔らかくなるし、もし菌付いても、やっつけれそうだけど、よく考えると、レンチン数秒じゃあ、柔らかくなるだけですよね😅
菌は死なない😓
なので、フィールダーは柔らかくなるし、一人で食べられるので、そのままにしてました。
タネや皮も残るから、便利ですよねー♪