コメント
ぐんぼい
わたし出ないときはそのままで横向きにして寝かせてました。でも出ないときもありましたよ!!
いこ
おなら出てるならいいと思いますよ(^^)うちの娘もなかなかゲップ出なくておならばっかりでした(笑)とりあえずゲップさせるようにしますが、5分やっても出なかったら諦めてました(^^;
-
ぴーちゃん
最近はゲップをさせようとすると(いつもおっぱいを飲みながら寝てしまいます)寝てるの邪魔するなーと言わんばかりに、ギャン泣きします(´・_・`)困りましたー。笑
でも、オナラばっかりの子もいるんですね!安心です!- 3月11日
ぴーちゃん
横向きにさえ寝てくれなり、何度直しても仰向けに…笑
でーっかいオナラをして自分自身もびっくりした顔してたりします( ; ; )笑
ぐんぼい
げっぷのかわりにおならっていいますからでてれば大丈夫だと思います。うちはでなくてもそのままでした..でもそんなときはうなってた気がします。苦しかったのかもしれませんがどのくらい待ってもでなくて待てませんでした笑
ぴーちゃん
そうなんですねー!
うちも最近ゲップをさせようとすると泣くので諦めて寝かせています(´・_・`)そのせいかやたらウンチするようになりました。おならと一緒に出ちゃうみたいで。。。ウンチ製造機です!笑