コメント

asu
私も初期には子宮が大きくなっていたのか痛みがありました!
出血があったり激痛でなければ大丈夫だとききましたが、不安でしたら
病院へ相談された方がよいと思います>_<

ヨーグルト
こんばんわ(^^)妊娠13週の初マタです!
私も先日痛みがあったのですが、私のはキュ〜っと絞るよーな痛みで、普段の生理痛とは違う痛みでした。出血はありません。
気になったので病院行くと、子宮が大きくなるときの痛みでした。人によって、痛みの感じ方はそれぞれかと思いますが、気になるよぅでしたら、病院に相談するのが一番安心できると思います(o^^o)
-
mmmmm/
普段生理痛の痛みとかもあるんですね!
私も次の検診の時にこの痛みを聞いてみたいと思います(>_<)ありがとうございます(>_<)- 3月11日
mmmmm/
そうなんですね(>_<)同じような痛みという事ですかね?(>_<)
病院には少し出血がある度行っていて少しの出血なら家にいて大丈夫だよ^ ^と言われたのでなかなか出血も今出てないので行きづらくて💦
asu
私も生理痛のような、ジワジワするような痛みでしたよ!
私も何かあるたびに時間関係なく病院電話しちゃうので聞きづらい気持ちもわかります!笑
でも聞くのはタダだし安心できると思って電話だけでもしてみた方がいいと思いますよ(^^)
mmmmm/
ありがとうございます(>_<)なんだか安心できました(>_<)
勇気もって聞けたら聞きたいと思いますっ!ありがとうございます(>_<)