子育て・グッズ オムツの袋に、パンの袋を使っている方いますか?今まで一斤用を使ってう… オムツの袋に、パンの袋を使っている方いますか?? 今まで一斤用を使ってうんちのオムツを捨てていたのですが、半斤用の方が安くて… 半斤用でも問題なく結べますか??😳 ちなみに、オムツはLサイズです! 最終更新:1月17日 お気に入り オムツ うんち パン あ コメント しゆママ 半斤用使ってます。 Lサイズいけます!! 私も一斤用→半斤用に変えました😊 1月17日 あ いけますか!!! 有力情報すぎます🥺 半斤用の方がコスパが良さそうだけど、入らなかったらどうしようと思っていました😭 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
いけますか!!!
有力情報すぎます🥺
半斤用の方がコスパが良さそうだけど、入らなかったらどうしようと思っていました😭
ありがとうございます!