コメント
はじめてのママリ🔰
そのパターンで最初娘だけ掛からなかったのですが息子が解熱した後に娘も発熱しました💦
罹らないだろうと完全に油断してました💦
3-613&7-113
昨日から解熱なら、もう少しだと思います。
ただ、風邪症状あるなら(風邪・インフルの)感染の可能性はまだあると言われました。
はじめてのママリ🔰
そのパターンで最初娘だけ掛からなかったのですが息子が解熱した後に娘も発熱しました💦
罹らないだろうと完全に油断してました💦
3-613&7-113
昨日から解熱なら、もう少しだと思います。
ただ、風邪症状あるなら(風邪・インフルの)感染の可能性はまだあると言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
箸の練習法、何かよいものはありますか?? 下の子が4月から小学生です。 幼稚園では箸を使うことはなく、学校は4月中はフォークやスプーンも付いてきますが、5月からは箸のみになります。 上の子はエジソンの箸で練習し…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
息子さんの発熱から何日目くらいに娘さん発熱されましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
息子が発熱して5日後とかでした💦タイミングずれて発症したのでずっと休んでます💦