コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が胃腸炎から乳糖不耐症になりました!ノンラクトミルクを1週間ほど試したら良くなりましたよ☺️
ただ味が独特なのでそれだけだと嫌がって飲まなくてミルクと混ぜて飲ませたりしてました💦しかも高いし💦
はじめてのママリ🔰
上の子が胃腸炎から乳糖不耐症になりました!ノンラクトミルクを1週間ほど試したら良くなりましたよ☺️
ただ味が独特なのでそれだけだと嫌がって飲まなくてミルクと混ぜて飲ませたりしてました💦しかも高いし💦
「吐き戻し」に関する質問
昨日保育園で午前中のおやつを食べた後、遊んでいたらおやつを吐いてしまったと言われお迎えに行きました。 本人はいつも通り元気いっぱいで、家に帰ってきてからは吐くこともなく、お昼も夜ご飯ももりもり完食し、お熱も…
新生児育児、部屋真っ暗にしてますか🥺? 吐き戻しがいつくるのか分からないので、保安灯にしちゃってて🥺 本当は真っ暗にしてあげたいのですが🙇♀️ 今もむせてたので飛び起きました😂
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
無知で申し訳ないんですが、乳糖不耐症というのはアレルギーのような体質の話ではなくて、一時的なものなんですか?
主様のお子様と同じような感じならうちもノンラクトをあげてみようかなと思うんですけど、乳糖不耐症だったらこれからずっとそれを飲ませるんだと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
違いますよー!
もとは先天性ではないですよね?
赤ちゃんは風邪などでなりやすいですよ!一時的なものです!
ゆきだるま
そうなんですね!全然思ってたのと違いました💦無知でお恥ずかしいです。
今までずっと普通の便だったので先天性ではないと思います🥺とても参考になりました、ありがとうございます🥹