サプリ・健康 私自身です。最近あくびの時やくしゃみをする前の大きく息を吸うタイミ… 私自身です。最近あくびの時やくしゃみをする前の大きく息を吸うタイミングのときなど、大きく息を吸う時のみ胸?心臓が痛みます。 場所は胸と胸の真ん中です ს 助骨神経痛?はチクチクするみたいですがチクチクではないです。 痛み自体は1分などわりとすぐおさまっています。 2週間くらい前からなので病院を受診しようと考えています。何かがよろしいでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 病院 体 はらぺこあおむし コメント R🥀(23) 私もあります!チクッていうよりズキン!っていう鋭い痛みがある感じです💦 すぐ収まるしそれ以外は何ともないので病院行ってません😅 行くとしたら内科でいいと思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント