サプリ・健康 喉の痛み、咳、発熱でコロナ感染。先生によると感染者が増加中。注意して過ごしてください。 喉の痛み、咳と発熱の症状で病院に行ったらコロナでした😢 先生が言うにはまたコロナが増えてきてるみたいです😢 みなさん気をつけて過ごしてください… 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 症状 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆかち 今保育所でもコロナが増えてきてるみたいで2日前くらいから鼻詰まりと鼻水とくしゃみ、喉の違和感があります🥲 発熱してないので検査してないですがコロナですかね?😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 発熱したらもしかするとコロナとかかもです😢 1月17日 ゆかち そうなんですね😭 発熱はどれくらいの熱でしたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 上の子と私だけ発熱だったんですけど、37.4でした😢 1月17日 ゆかち 上のお子さんもコロナだったんですか?💦 37.4なら微熱ですね💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 私がコロナだったのでみなし陽性で検査とかはしてないです😢 もし、心配なら受診をおすすめします😢 1月17日 ゆかち 今熱測ってみたんですが36.7とかで全然熱なくて💦 ありがとうございます😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 体調に気をつけて過ごしてください😢 1月17日 ゆかち 今になって吐き気がしてきたので熱を測ると37度1分まで上がってきました😭 咳も出てきて💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 12時間経てば検査出来るみたいなので、時間経ったら病院に行った方がいいかもです😢 お大事にしてください😢 1月18日 ゆかち おはようございます! 今36.6くらいで下がりました! 12時間後ですね! ありがとうございます! 1月18日 ゆかち 昨日の夜次女が発熱して今日の朝次女が検査をしてもらいコロナでした💦 私はまだ検査出来てなくて💦 症状があると大人でもみなし陽性になったりしますか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 コロナだったんですね😢 大人だったら症状があれば、抗原検査やってくれると思いますよ!主人がそうだったので😢 娘さんお大事にしてください😢 1月22日 ゆかち かかりつけの耳鼻科で検査はしてもらえるみたいだったんですが症状があった日が18日とかでもう明日で5日間経つのでもし今日陽性出ても明日までの待機になるし風邪症状も治ってきているので検査してもらうのやめときました💦お金もかかりますしね😓 娘は25日まで待機しないといけないのですが熱は今日の朝下がってて食欲もあって元気です😂 ありがとうございます✨ 1月22日 ゆかち 今日の夜長女が38.7まで熱が出てきました💦 明日長女は検査してもらいますが多分コロナですよね😭 みなし陽性になったりしますか? 検査が嫌みたいで💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 姉妹でどっちががコロナだったら、みなし陽性かもです😢 私が先にコロナがわかったので、子どもたちは発熱して風邪症状があるならコロナと言われて検査しなかったです😢 場所にもよるかもですが…。 薬をもらって終わりでした… 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発熱したらもしかするとコロナとかかもです😢
ゆかち
そうなんですね😭
発熱はどれくらいの熱でしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子と私だけ発熱だったんですけど、37.4でした😢
ゆかち
上のお子さんもコロナだったんですか?💦
37.4なら微熱ですね💦
はじめてのママリ🔰
私がコロナだったのでみなし陽性で検査とかはしてないです😢
もし、心配なら受診をおすすめします😢
ゆかち
今熱測ってみたんですが36.7とかで全然熱なくて💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
体調に気をつけて過ごしてください😢
ゆかち
今になって吐き気がしてきたので熱を測ると37度1分まで上がってきました😭
咳も出てきて💦
はじめてのママリ🔰
12時間経てば検査出来るみたいなので、時間経ったら病院に行った方がいいかもです😢
お大事にしてください😢
ゆかち
おはようございます!
今36.6くらいで下がりました!
12時間後ですね!
ありがとうございます!
ゆかち
昨日の夜次女が発熱して今日の朝次女が検査をしてもらいコロナでした💦
私はまだ検査出来てなくて💦
症状があると大人でもみなし陽性になったりしますか?
はじめてのママリ🔰
コロナだったんですね😢
大人だったら症状があれば、抗原検査やってくれると思いますよ!主人がそうだったので😢
娘さんお大事にしてください😢
ゆかち
かかりつけの耳鼻科で検査はしてもらえるみたいだったんですが症状があった日が18日とかでもう明日で5日間経つのでもし今日陽性出ても明日までの待機になるし風邪症状も治ってきているので検査してもらうのやめときました💦お金もかかりますしね😓
娘は25日まで待機しないといけないのですが熱は今日の朝下がってて食欲もあって元気です😂
ありがとうございます✨
ゆかち
今日の夜長女が38.7まで熱が出てきました💦
明日長女は検査してもらいますが多分コロナですよね😭
みなし陽性になったりしますか?
検査が嫌みたいで💦
はじめてのママリ🔰
姉妹でどっちががコロナだったら、みなし陽性かもです😢
私が先にコロナがわかったので、子どもたちは発熱して風邪症状があるならコロナと言われて検査しなかったです😢
場所にもよるかもですが…。
薬をもらって終わりでした…