コメント
ゆかち
今保育所でもコロナが増えてきてるみたいで2日前くらいから鼻詰まりと鼻水とくしゃみ、喉の違和感があります🥲
発熱してないので検査してないですがコロナですかね?😭
ゆかち
今保育所でもコロナが増えてきてるみたいで2日前くらいから鼻詰まりと鼻水とくしゃみ、喉の違和感があります🥲
発熱してないので検査してないですがコロナですかね?😭
「サプリ・健康」に関する質問
低用量ピル飲んでる方で えっちして中出しで妊娠しなかった 方いませんか? ピルは何飲んでますか? 私はトリキュラーを飲んでもう少しで11ヶ月 経つんですが、えっちで中にだしたので不安で、 ピル飲んでる方お話し…
ガングリオンができた方に質問ですm(_ _)m 先月、左手首にしこりができて、放置してたのですが近くの整形外科に行くことになりガングリオンと言われました。 そのときは痛みはなかったのですが、最近、引き戸を開けると…
自律神経失調症+PMSの方いますか?? 産後PMSがひどくなり、生理前はもちろん、排卵日付近もなるようになり、月の半分以上PMSの症状が出るようになってしまい辛いです、、、 気休めですが命の母ホワイト飲んでみようか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱したらもしかするとコロナとかかもです😢
ゆかち
そうなんですね😭
発熱はどれくらいの熱でしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子と私だけ発熱だったんですけど、37.4でした😢
ゆかち
上のお子さんもコロナだったんですか?💦
37.4なら微熱ですね💦
はじめてのママリ🔰
私がコロナだったのでみなし陽性で検査とかはしてないです😢
もし、心配なら受診をおすすめします😢
ゆかち
今熱測ってみたんですが36.7とかで全然熱なくて💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
体調に気をつけて過ごしてください😢
ゆかち
今になって吐き気がしてきたので熱を測ると37度1分まで上がってきました😭
咳も出てきて💦
はじめてのママリ🔰
12時間経てば検査出来るみたいなので、時間経ったら病院に行った方がいいかもです😢
お大事にしてください😢
ゆかち
おはようございます!
今36.6くらいで下がりました!
12時間後ですね!
ありがとうございます!
ゆかち
昨日の夜次女が発熱して今日の朝次女が検査をしてもらいコロナでした💦
私はまだ検査出来てなくて💦
症状があると大人でもみなし陽性になったりしますか?
はじめてのママリ🔰
コロナだったんですね😢
大人だったら症状があれば、抗原検査やってくれると思いますよ!主人がそうだったので😢
娘さんお大事にしてください😢
ゆかち
かかりつけの耳鼻科で検査はしてもらえるみたいだったんですが症状があった日が18日とかでもう明日で5日間経つのでもし今日陽性出ても明日までの待機になるし風邪症状も治ってきているので検査してもらうのやめときました💦お金もかかりますしね😓
娘は25日まで待機しないといけないのですが熱は今日の朝下がってて食欲もあって元気です😂
ありがとうございます✨
ゆかち
今日の夜長女が38.7まで熱が出てきました💦
明日長女は検査してもらいますが多分コロナですよね😭
みなし陽性になったりしますか?
検査が嫌みたいで💦
はじめてのママリ🔰
姉妹でどっちががコロナだったら、みなし陽性かもです😢
私が先にコロナがわかったので、子どもたちは発熱して風邪症状があるならコロナと言われて検査しなかったです😢
場所にもよるかもですが…。
薬をもらって終わりでした…