リサイクルショップで子供に小さいカバンを買いました!使う前にアルコー…
リサイクルショップで子供に小さいカバンを買いました!使う前にアルコール消毒しますか?私もカバンを買いました!
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
洗える物は洗って、洗えない物は素材によりますがアルコール消毒や天日干しします!
リサイクルショップで子供に小さいカバンを買いました!使う前にアルコール消毒しますか?私もカバンを買いました!
はじめてのママリ🔰
洗える物は洗って、洗えない物は素材によりますがアルコール消毒や天日干しします!
「子育て・グッズ」に関する質問
ダメ!と怒られるとギャン泣きする子いますか? 3歳です。 公園で、小学生たちが滑り台の上から小石を転がしてどっちが遠くに石飛ばせるか?みたいな遊びをしてて 我が子はそれに気づかず、転がってきた石を拾ってしま…
小学生、登下校中どんな服装してますか? 地域によると思いますが😓 まだダウンは早いかな?くらいで上着は着せてますが ズボン(私服の時と体操服の時がある)が寒いらしく 中に何か履かせてますか? 良いものがあれば教え…
なんでもよく食べる1歳2ヶ月の子が今月、咳鼻水38.6の熱あり耳鼻科で中耳炎言われて抗生剤を含む薬貰ったりしていて、中耳炎はほぼ良くなったと言われ、下痢し出したので抗生剤やめて様子見だけど、熱は出ないけど、咳鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント