ママリ
うちもそうでした😭なので、寝返りする時はペットシーツ敷いといたり、さっとすぐ拭けるようにカーペットじゃなくプレイマットにしてました☺️
アルコールでさっと拭けるので🥹カーペットだと染み込むし毎回洗うの大変ですよね😭
うちは次第に吐かなくなりました☺️
ママリ
うちもそうでした😭なので、寝返りする時はペットシーツ敷いといたり、さっとすぐ拭けるようにカーペットじゃなくプレイマットにしてました☺️
アルコールでさっと拭けるので🥹カーペットだと染み込むし毎回洗うの大変ですよね😭
うちは次第に吐かなくなりました☺️
「ゲップ」に関する質問
生後2日めの赤ちゃんです。 基本ずっと寝てます。母乳、ミルクの時間になっても寝ていて無理矢理起こして飲ませてます。 ミルク飲んでる間も寝ていて(起きてるかもですが)、ゲップの間も寝ていて、ベッドに戻したらそ…
生後9日目、完母なんですが、新生児って1回のうんちの量どのくらい出るんでしたっけ🤔? 1日に6、7回くらい出てるんですが、1回の量が500円玉くらいです👀👌 お腹がパンパンなのが気になります。 便秘なのか、飲み過ぎなの…
1ヶ月(生後39日)の男の子をミルク寄りの混合で育てています👶🏻 ミルクをどれくらい足したらいいのか分からず困ってます🥲 日中は母乳を片方10分ずつ吸わせたあとに、ミルクを60〜80ml足していて、夜寝る前は、ミルクを130m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント