コメント

はじめてのママリ🔰
私は、お腹の張りを訴えて16週の頃に測ってもらいましたよ👌
なので言えば測ってもらえるかなと思います!

はじめてのママリ🔰
総合病院で初期から確認されてます!
病院によっては内診ないところは確認してないことになります🤔
-
ままり
回答ありがとうございます!
12週からお腹のエコーだけなので気になって💦気になることがあれば聞いてみます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私は、お腹の張りを訴えて16週の頃に測ってもらいましたよ👌
なので言えば測ってもらえるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院で初期から確認されてます!
病院によっては内診ないところは確認してないことになります🤔
ままり
12週からお腹のエコーだけなので気になって💦気になることがあれば聞いてみます!
「症状」に関する質問
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
アデノウイルスの結膜炎と、普通の結膜炎の症状の違いってなんですか?🥺 少し寝て起きたら目が開かなくなってひどくなってました、、、💧アデノにもなったことあるんですけど、アデノの方が目やには凄かった気がします💧
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
気になればって感じですかね🥹