コメント

はじめてのママリ🔰
私は、お腹の張りを訴えて16週の頃に測ってもらいましたよ👌
なので言えば測ってもらえるかなと思います!

はじめてのママリ🔰
総合病院で初期から確認されてます!
病院によっては内診ないところは確認してないことになります🤔
-
ままり
回答ありがとうございます!
12週からお腹のエコーだけなので気になって💦気になることがあれば聞いてみます!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
私は、お腹の張りを訴えて16週の頃に測ってもらいましたよ👌
なので言えば測ってもらえるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院で初期から確認されてます!
病院によっては内診ないところは確認してないことになります🤔
ままり
12週からお腹のエコーだけなので気になって💦気になることがあれば聞いてみます!
「症状」に関する質問
アレルギーの症状が下痢だけで、自宅負荷するにもその下痢が治るの数日待たなくてはいけない。そうすると負荷試験やること忘れて…のループ。そして私のズボラもあり全く進まない😇😇 やっても規定量より欲しがるor全然食べ…
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
パニック障害についてです。 昨夜も質問させていただきましたが付け加えます💦 7月下旬から喉に何かが詰まっている感覚がありました。 耳鼻咽喉科でファイバーで診てもらった時に、確かに浮腫んではいるけど、、と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
気になればって感じですかね🥹